Baumaßnahme "Am Ballo"

Die Straßenbaumaßnahmen im dritten und letzten Bauabschnitt befinden sich auf der Zielgeraden. Nachdem der Gehweg auf der östlichen Straßenseite durchgängig fertiggestellt worden ist, laufen nun die Arbeiten am westlichen Gehweg. Zunächst ist es erforderlich, einige der dort verlaufenden Stromkabel zu verlegen bzw. zu erneuern, bevor anschließend die neue Fahrbahn hergestellt werden kann. Gemäß der aktuellen Bauzeitenplanung wird die Baumaßnahme Anfang Mai beendet sein.

Die Durchfahrt Am Ballo bleibt bis zum Bauende gesperrt!

Die Durchfahrtsverbote für Nichtanlieger in den umliegenden Straßen gelten unverändert und sind unbedingt zu beachten. Zuständige Überwachungsbehörde ist dort die Polizei.

Auch die zusätzlichen Leitungsbauarbeiten der Westnetz AG auf dem Abschnitt bis zur Rückertstraße werden in Kürze abgeschlossen sein. Die weiteren Arbeiten der Westnetz AG in der Rückertstraße - bis zur Verteilungsstation Am Eibenbrink  - erfolgen erst nach der Fertigstellung der Straße Am Ballo.

Baubeginn: März 2019; voraussichtliches Bauende: Mai 2020

• Fahrbahnerneuerung