20 Jahre städtische Kindertageseinrichtung „Haus Kunterbunt“

Mit einem großen Fest wird am Samstag, 9. November, ordentlich gefeiert: In der Zeit von 13 bis 16 Uhr sind alle Bürgerinnen und Bürger herzlich in das „Haus Kunterbunt“, Am Hammerscheid 40, eingeladen.

Mit einem großen Fest wird am Samstag, 9. November, ordentlich gefeiert: In der Zeit von 13 bis 16 Uhr sind alle Bürgerinnen und Bürger herzlich in das „Haus Kunterbunt“, Am Hammerscheid 40, eingeladen: Es warten die Geschichten von Pippi Langstrumpf und viele Aktionen, Spiele und Angebote auf Groß und Klein. In jedem Raum gibt es viel zu entdecken, z.B. einen Baum voller Geschenke, die Taka-Tuka-Land-Insel, ein Tischtheater, den Limonadenbaum und einen Krämerladen mit Süßigkeiten. Außerdem präsentiert die Stadtbücherei Hemer eine kleine Medienausstellung und obendrein wartet eine Fotoausstellung über 20 Jahre „Haus Kunterbunt“ sowie eine Tombola. Zur Stärkung gibt es ein internationales Buffet und Kaffee und Kuchen.

Vorfreude auf das große Fest: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der städtischen KTE Haus Kunterbunt laden am 9. November ein.