950-jähriges Stadtjubiläum: „zusammen feiern in Hemer“!

Stadt plant umfangreichen Veranstaltungskalender – Ideen und Termine können ab sofort gemeldet werden.

Es ist ein kleines Licht am Ende des Corona-Tunnels erkennbar, das das Kulturbüro der Stadt Hemer dazu veranlasst, frühzeitig die Veranstaltungsweichen für das Jahr 2022 zu stellen. Und das nächste Jahr wird auch ein ganz besonderes: das 950-jährige Stadtjubiläum. Nichts bietet sich deshalb besser an als „zusammen feiern in Hemer“!

Auf Antrag der CDU-Fraktion soll das Jubiläum gebührend gefeiert werden. Für 2022 plant die Stadt Hemer daher einen großen Veranstaltungskalender mit Terminen aller interessierter Vereine, Organisationen und Initiativen. Termine und Ideen können dem Leiter des Kulturbüros, Martin Hofmann, bequem per Email unter 950@hemer.de gesendet werden. So möchte die Stadt Hemer im Jubiläumsjahr alle Vereine, Unternehmen und Institutionen mitnehmen, da diese unsere Stadt lebenswert machen. Welche Veranstaltungen und Aktivitäten seitens der Stadt Hemer geplant sind, wird zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben werden.