BM Heilmann bietet Online-Sprechstunde an

erste Skype-Bürgermeistersprechstunde findet am Donnerstag, 28. November, von 16.45 bis 18.30 Uhr statt. |

Bürgermeister Michael Heilmann lädt neben seiner persönlichen zu einer zusätzlichen virtuellen Bürgermeister-Sprechstunde ein. Seit langem geplant soll dieses Mal der Online-Dienst „Skype“ genutzt werden. So wird allen Bürgerinnen und Bürgern, die zu einer persönlichen Sprechstunde beruflich bedingt oder aufgrund fehlender Mobilität nicht erscheinen können, eine zusätzliche Möglichkeit geboten werden, über den Computer, das Tablet oder das Smartphone ihre Anliegen kurz vorzutragen. Die erste Skype-Bürgermeistersprechstunde findet am Donnerstag, 28. November, von 16.45 bis 18.30 Uhr statt. Aus organisatorischen Gründen wird um eine Anmeldung (buergermeister(at)hemer.de; Tel. 02372/551-222) gebeten. Wichtig ist dabei die Nennung der persönlichen Email-Adresse, über die die Skype-Verbindung aufgebaut wird.