Der Personalrat der Stadt Hemer stellt sich vor

Nach den Wahlen Ende August hat sich der neue Personalrat der Stadt Hemer in seiner kon-stituierenden Sitzung zusammengefunden.

h den Wahlen Ende August hat sich der neue Personalrat der Stadt Hemer in seiner kon-stituierenden Sitzung zusammengefunden. |

Nach den Wahlen Ende August hat sich der neue Personalrat der Stadt Hemer in seiner konstituierenden Sitzung zusammengefunden. Der alte und neue Personalratsvorsitzende Ralf Schubert begrüßte dabei: Markus Dodt (stv. Personalratsvorsitzender), Ralf Wiemann, Axel Pferdekamp, Markus Falk, Eva-Maria Habbel, Daniela Beierle-Biskup, Borris Paul, Daniel Braun, Matthias Frommann, Jenny Herrmann, Wolfgang Bode, Christian Oberhoff, Heidrun Brucke, Verena Bettzieche, Julian Golpon (Jugend- und Auszubildendenvertretung) und Martin Pott (Schwerbehindertenbeauftragter).

Personalrat der Stadt Hemer stellt sich vor

Der Personalrat der Stadt Hemer stellt sich vor.