Digitalcafé Hemer

Das Digitalcafé Hemer beendet ein erfolgreiches Jahr mit zwei letzten Schulungsterminen am 29. November und 13. Dezember.

Das Digitalcafé Hemer unterstützt beim Umgang mit digitalen Endgeräten und dem Internet und blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2022 mit vielen Schulungen und noch mehr Teilnehmern zurück. Beendet wird das Jahr mit zwei Veranstaltungen am 29. November und 13. Dezember. Herzlich eingeladen sind sowohl Android als auch Apple Nutzer.

Alle Termine finden von 15 bis 17 Uhr im großen Saal des Alten Amtshauses, Hauptstraße 116, statt. Die Teilnahme ist kostenlos und eine Anmeldung nicht erforderlich.

Das Digitalcafé Hemer ist eine Kooperation zwischen der Stadt Hemer, dem Netzwerk Demenz und dem Seniorenbeirat der Stadt Hemer. Alle Senioren, ob mit oder ohne Vorwissen, sind herzlich bei den Veranstaltungen willkommen.