Erfolgreiche Nachwuchskräfte bei der Stadt Hemer

Ihre Ausbildung bei der Stadt Hemer erfolgreich beendet haben Angelina Stephan (Bachelor of Laws) und Justin Schiffer (l., Brandmeister). Bürgermeister Michael Heilmann (2.v.l.), Kämmerer und Personaldezernent Sven Frohwein, der Personalratsvorsitzende Ralf Schubert (r.) beglückwünschten die beiden ehemaligen Auszubildenden und freuen sich, dass der kompetente Nachwuchs der Stadt Hemer erhalten bleibt. Angelina Stephan wird künftig im Fachdienst Bauordnung tätig sein, während Justin Schiffer als Brandmeister in der Feuer- und Rettungswache der Stadt Hemer eingesetzt wird.

Erfolgreiche Nachwuchskräfte bei der Stadt Hemer.