Ferienfreizeit in Hemer 2022

Das Jugendamt der Stadt Hemer bietet mit „Ferien in Hemer“ insgesamt sechs Wochen Sommerferienbetreuung für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren auf der Naturparkanlage Ispei im Stephanopeler Tal an, vorrangig für Kinder berufstätiger Eltern.

In der Zeit von 8 bis 16 Uhr werden die Kinder bei Kreativ- und Spielangeboten betreut.

Sie haben die Möglichkeit, einzelne Wochen zu buchen oder Ihr Kind für mehrere Wochen anzumelden.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt bei Buchung von drei Wochen 180 €, bei der Buchung einzelner Wochen 70 € pro Woche.

Im Teilnehmerbeitrag sind folgende Leistungen enthalten:

-       Betreuung und Anleitung der Kinder durch qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

-       Bereitstellung aller erforderlichen Materialien

-       Täglich ein warmes gesundes Mittagessen sowie ausreichend Getränke

Die Anmeldung ist verbindlich und digital möglich ab Montag, den 07. Februar über folgenden Link:

www.hemer.de/ferienfreizeit

Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Anmeldung einen Nachweis zur Berufstätigkeit hochladen müssen!

Falls Sie Unterstützung bei der Anmeldung benötigen oder weitere Fragen haben, sprechen Sie bitte Frau Czech, Tel. 551-260 oder Herr Brandt, Tel. 551-247 an.

Da die Ferienfreizeit vorrangig als Betreuungsmaßnahme für Kinder berufstätiger Eltern gedacht ist, ist die Zusage für Eltern ohne Betreuungsbedarf erst ab dem 21. Februar möglich.

Ferienfreizeit 2022

Foto: www.opohl.de