Gitarrenstunde gefällig?

Es geht Schlag auf Schlag: Die Musikschule darf noch einen Lehrerzuwachs verkünden. Mit Oleksandr Chubarenko begrüßt die Musikschule der Stadt Hemer wir einen weiteren Instrumentalpädagogen für das Fach klassische Gitarre. Bereits kommenden Freitag (28.08.) besteht die Möglichkeit am Nachmittag oder frühen Abend eine unverbindliche Probestunde zu nehmen. Interessenten können sich unter der Nummer 02372/551741 (Sekretariat der Musikschule) oder per Mail an musikschule@​hemer.de melden.

Oleksandr Chubarenko