Grüncontainer-Standorte zur Entsorgung des Grünschnitts am Stübecken und in Ihmert

Um den Bürgern die Entsorgung des Grünschnitts in den Stadteilen Stübecken und Ihmert im September und Oktober zu erleichtern, lässt die Stadt Hemer auch in diesem Jahr wieder Grüncontainer aufstellen. Von Freitag, 23. September, bis Montagvormittag, 26. September, und von Freitag, 21. Oktober bis Montagvormittag, 24. Oktober, können die Container auf dem Freibad-Parkplatz, Teichstraße 23, und auf dem Parkplatz des Sportplatzes Ihmert, Haßbergstraße 23, genutzt werden.