Kunterbunter Weihnachtsbaum im Rathaus-Foyer

Es ist gute Tradition, dass Hemeraner Kindergartenkinder gemeinsam mit dem Bürgermeister und dessen Stellvertretern sowie dem Ersten Beigeordneten und Kämmerer der Stadt Hemer zur Adventszeit den Weihnachtsbaum im Rathaus-Foyer schmücken. So auch am heutigen Montag (21. November) als die Kinder der KTE Haus Kunterbunt ihren selbst gebastelten Schmuck mit großer Freude an die Christbaumzweige hingen. Unterstützung, vor allem die oberen Regionen der Tanne im Rathaus-Foyer zu erreichen, erhielten sie von Bürgermeister Christian Schweitzer, seinen Stellvertretern Wolfgang Römer und Bernhard Camminadi sowie dem Ersten Beigeordneten und Kämmerer Sven Frohwein.

Die Kinder der KTE Haus Kunterbunt haben den Weihnachtsbaum im Rathaus-Foyer geschmückt.