Noch freie Plätze beim Ferienprogramm „Ferien in Hemer“

h in den letzten beiden Ferienwochen gibt es noch wenige freie Plätze bei den Ferienaktionen Stadt Hemer! |

Auch in den letzten beiden Ferienwochen gibt es noch wenige freie Plätze bei den Ferienaktionen Stadt Hemer! Die Nähkurse sowie die Kanutour sind bereits ausgebucht.

Für alle anderen Aktionen werden seitens der Veranstalter noch freie Plätze gemeldet.

Das Programmheft steht als Download unter www.hemer.de/ferien zur Verfügung.

Weitere Infos gibt es bei Wolfgang Bode, telefonisch unter 02372/551-244 oder per Mail an w.bode@​hemer.de.

Sponsoren, Organisatoren, Veranstalter, Verwaltung und Politik präsentieren das Programmangebot "Ferien in Hemer".