Noch freie Plätze beim Ferienprogramm „Ferien in Hemer“

„Ferien in Hemer“: Programmheft erhältlich unter www.hemer.de – Anmeldungen in diesem Jahr teilweise direkt bei den Veranstaltern

Wer noch nichts in den nächsten Wochen geplant hat, wird beim Ferienprogramm der Stadt Hemer fündig!

Freie Plätze gibt es zum Beispiel bei folgenden Aktionen:

Wilde Väter – Wilde Kinder / Geocaching im Sauerland

Für Väter/Ersatzväter mit ihren Kindern ab 8 Jahren

Am Mittwoch, den 4. August von 8 bis 16 Uhr

Die Teilnahmegebühr beträgt 10 € pro Team.

Ein Tag an der Sorpe

Für Kinder von 8 bis 14 Jahren

Am Mittwoch, den 4. August oder Donnerstag, den 5. August, jeweils 10:30 bis 17 Uhr

Treffpunkt ist der Busbahnhof in Hemer, wir fahren mit den Kindern zur Sorpe und verbringen einen schönen Ferientag am Wasser mir Segeln und Schwimmen.

Die Teilnahmegebühr beträgt 10 €.

Kanutour auf der Ruhr

Für Jugendliche von 13 bis 17 Jahren

Am Mittwoch, den 11. August von 9:30 bis 15 Uhr.

Eine spannende und teilweise entspannende Tour auf der Ruhr von Ense bis nach Wickede.

Die Teilnahmegebühr beträgt 10 €.

Das komplette Programmheft steht als Download unter www.hemer.de zur Verfügung.

Weitere Infos gibt es bei Claudia Grau, telefonisch unter 02372/551-269 oder per Mail an c.grau@​hemer.de.

Die Stadt Hemer und die Sparkasse Märkisches Sauerland Hemer-Menden präsentieren das neue Programm