„Räuber“ schmücken Weihnachtsbaum im Rathaus-Foyer

Es ist gute Tradition, dass Hemeraner Kindergartenkinder gemeinsam mit dem Bürgermeister und dessen Stellvertretern sowie dem Ersten Beigeordneten und Kämmerer der Stadt Hemer zur Adventszeit den Weihnachtsbaum im Rathaus-Foyer schmücken. So auch in dieser Woche, als Kinder der städtischen Kindertageseinrichtung Räuberbande ihren selbst gebastelten Schmuck mit großer Freude an die Christbaumzweige hingen. Unterstützung, vor allem die oberen Regionen der Tanne im Rathaus-Foyer zu erreichen, erhielten sie von Bürgermeister Christian Schweitzer, seinem Stellvertreter Bernhard Camminadi sowie dem Ersten Beigeordneten und Kämmerer Sven Frohwein.

Kinder der KTE Räuberbande haben in dieser Woche mit ihrem selbst gebastelten Christbaumschmuck den Weihnachts-baum im Rathaus verziert.