Stadt Hemer freut sich über erfolgreiche Auszubildende

Einer beruflichen Karriere bei der Stadt Hemer steht nichts im Wege. Davon können sieben Nachwuchskräfte berichten, nachdem sie ihre Wege in einem der vielen Ausbildungsberufe bei der Stadt Hemer erfolgreich beschritten haben. Bürgermeister Christian Schweitzer (r.), Markus Dodt (Personalrat, l.) und Peter Böckelmann (3.v.l., stellvertretender Leiter der Feuerwache) gratulierten Hannah Krause, Marlon Schult (beide Bachelor of Arts, Fachrichtung Verwaltungsbetriebswirtschafslehre), Jan-Luca Staroske, Sophia Schlepp (beide Bachelor of Laws, Fachrichtung Allgemeine Verwaltung), Tim Simon, Lukas Daube und Julian Mohr (alle Brandmeister) zur erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung.

Einer beruflichen Karriere bei der Stadt Hemer steht nichts im Wege. Davon können sieben Nachwuchskräfte berichten.