Stadtbücherei öffnet ab Mittwoch, 26. Mai

Das Warten auf neuen Lesestoff hat ein Ende. Ab Mittwoch, 26. Mai, ist das Team der Stadtbücherei wieder persönlich für die Bürgerinnen und Bürger da. Selbstverständlich müssen weiterhin die bekannten Hygiene- und Abstandsregeln eingehalten werden. Außerdem wird der Aufenthalt auf 15 Minuten begrenzt. Es dürfen sich höchstens zehn Besucher in der Bücherei aufhalten. Eine Besucher-Registrierung ist weiterhin notwendig und kann über die Luca-App erfolgen. Ausführliche Beratungen sind momentan leider nicht möglich.

Die Ausleihdauer einzelner Medien, wie DVDs, Konsolenspiele und Tonies wurde auf vier Wochen erhöht. Die aktuellen Öffnungszeiten:

Dienstag und Donnerstag von 14 bis 18 Uhr sowie Mittwoch und Freitag von 10 bis 12 Uhr.

Es besteht natürlich weiterhin die Möglichkeit, den beliebten Abholservice zu nutzen. Alle Informationen stehen auf der Homepage der Bücherei unter open.hemer.de.

Die Stadtbücherei Hemer an der Hauptstraße 201.