Stadttor an der Sparkasse sicherheitshalber abgesperrt

Die Stadt Hemer hat heute Morgen aus Gründen der Verkehrssicherheit das Stadttor vor der Sparkasse Märkisches Sauerland Hemer-Menden gesperrt. An dem Geschenk der Stiftung der Sparkasse Märkisches Sauerland Hemer-Menden wurde Schimmelbefall in der Holzkonstruktion festgestellt, so dass die eingelassenen Glasscheiben herabstürzen könnten. Ein Fachunternehmen wird die Glasscheiben zunächst demontieren, um deren Beschädigung zu verhindern. Hinsichtlich einer anschließenden Sanierung erfolgt zeitnah eine Abstimmung mit der Stiftung der Sparkasse Märkisches Sauerland Hemer-Menden.

Aus Sicherheitsgründen wurde das Stadttor abgesperrt.