Viertes Instrumentenkarussell „Flötenspaß & Co.“ für Groß und Klein

|   Musikschule

Die Musikschule der Stadt Hemer lädt für den 12. Juni 2022 in der Zeit von 11 bis 13 Uhr alle Freunde der Blockflöte, der Querflöte und des Fagotts herzlich in die Musikschule ein. Lehrkräfte der Musikschule freuen sich darauf, den Interessierten an diesem Tag die Instrumente vorzustellen und gemeinsam auszuprobieren und zu musizieren.

Eingeladen sind alle Altersgruppen. Der Spaß am Musizieren steht im Vordergrund und es sind keine Vorkenntnisse oder das Mitbringen eines eigenen Instrumentes notwendig. Anmeldungen für das kostenlose Angebot werden ab sofort bis zum 9. Juni unter der Telefonnummer 02372/551-741 oder per E-Mail an musikschule@​hemer.de entgegengenommen. Bitte nutzen Sie am 12. Juni den Zugang zur Musikschule über den Nelkenweg 5-7, 58675 Hemer.

Weitere Instrumentenkarussells folgen ab September 2022 wieder unter verschiedenen instrumentalen und vokalen Schwerpunkten. Eine Übersicht ist auf der Internetseite www.hemer.de/musikschule zu finden.

Musikschule kündigt nächstes Instrumentenkarussell an